一、入会程序
   根据《深圳市青年企业家联合会章程》第十条,理事入会的程序:
  (一)申请人填写并提交入会申请表;
  (二)申请人提交工商企业营业执照、法人登记证书复印件或身份证复印件;
  (三)本会秘书处对申请人的申请资料进行审查,认为合格的,提交会长会议讨论决定;
  (四)会长会议决定接纳申请人为本会理事的,由秘书处通知申请人在三十日内办理理事注册手续。
  申请人自注册之日起成为本会正式理事,并由本会颁发由本会统一制作的聘书。本会秘书处于理事注册之日起三十日内,在本会网站和刊物上予以公布。

 

二、入会条件
  根据《深圳市青年企业家联合会章程》第九条,申请加入本会的个人理事,必须具备下列条件:
  (一)拥护本会的章程;
  (二)有加入本会的意愿;
  (三)年龄不超过45周岁;
  (四)具有强烈的事业心和社会责任感,具有较高的科学文化素养和经营管理才能;
  (五)在企业的经营管理中业绩突出,企业规模和企业综合效益在本行业领域内具有一定的影响。企业注册资本人民币200万元以上,年营业收入人民币2000万以上有发展潜力的优秀企业;
  (六)诚实守信,合法经营,照章纳税,持有工商营业执照等相关证件。

 

《入会申请表》下载.doc